Бочка 127л Пластиковая Крышка с Хомутом

1400,00
р.
1700,00
р.
Бочка (евробарабан) 127л Open Top считается стандартом полимерной промышленной упаковки в мире. Евробарабан (бочка) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.



Основные параметры:



Полная емкость, л 127
Номинальная емкость, л 120
Высота без сливного отверстия, мм 790
Высота с отверстиями, мм 810
Диаметр max, мм 490
Вес кг 5
Внутренний диаметр сливного отверстия, мм 390

Стандартные комплектующие


Крышка 127 O-T
Крышка, укомплектованная полиуретановым уплотнителем, надежно защищает фасованный продукт. Закрепляется на горловине бочки при помощи зажимного хомута.

Хомут 127 с замком
Хомут из оцинкованной стали служит для фиксации крышек на бочках Open Top (с открытым верхом). В конструкции хомута предусмотрено место для установки шплинта для пломбирования, что предотвращает несанкционированный доступ к фасованной продукции.

Стрелка
Стрелка вставляется в специальный паз для предотвращения коробления бочки сразу после изготовления. Стрелку при использовании бочки необходимо извлечь, иначе произойдет потеря герметичности.

Шплинт для пломбирования
Шплинт для пломбирования устанавливается в специальный паз на зажимном хомуте (а точнее на замке хомута) и служит для крепления пломбы, предотвращающей несанкционированный доступ к фасованной продукции.

Made on
Tilda